Переключиться на мобильную версию

Капелло назвал главные козыри Шахтера

Фабио Капелло поделился впечатлениями от игры донецкого Шахтера.
Фабио Капелло
Фабио Капелло
Getty Images

Донецкий Шахтер провел спарринг с Цзянсу Сунин (0:1) на тренировочном сборе в ОАЕ, а главный тренер китайского клуба Фабио Капелло в комментарии пресс-службе итальянской Ромы рассказал о главных козырях команды Паулу Фонсеки: 

"Шахтер регулярно участвует в еврокубковых турнирах. У украинской команды уже есть история и традиции выступлений в Лиге чемпионов. И уже поэтому нельзя недооценивать этого соперника, это будет большой ошибкой.

Несмотря на то, что Шахтер только готовится к сезону, он произвел на меня сильное впечатление. Это очень хорошо организованная команда, которая никогда не сдается и не прощает ошибок. Ей нельзя давать свободного пространства, к тому же она смертельно опасна на контратаках. В два-три касания Шахтер может организовать гол. Футболисты Шахтера очень техничны, особенно это касается бразильцев.

Еще со времен Мирчи Луческу клуб умеет находить молодых бразильцев и воспитывать из них настоящих звезд. Чтобы пройти в следующий раунд, Рома должна продемонстрировать максимум своих возможностей", - заявил итальянский специалист. 

Напомним, что первый матч между Шахтером и Ромой в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет 21 февраля в Харькове. Начало - в 21:45 по киевскому времени.

Ранее УЕФА отстранил Срну от матчей Лиги чемпионов. Также Шахтер представил промо ролик к поединку с римлянами. 

 Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь