Переключиться на мобильную версию

Бутко: Хорошо, что удалось быстро забить два гола

Богдан Бутко прокомментировал домашнюю победу в Лиге чемпионов над Фейеноордом.
Богдан Бутко
Богдан Бутко
ФК Шахтер

Защитник Шахтера Богдан Бутко после победы над Фейеноордом в Лиге чемпионов был доволен результатом, считая, что "горняки" хорошо сыграли, и пообещал в следующем туре в Неаполе играть на победу.

"Хорошо, что удалось быстро забить два гола в ответ на пропущенный. Потом было полегче. Забили два гола и контролировали игру. Моментов много создавали, выбегали в контратаки. Считаю, хорошо сыграли. Все довольны, ведь есть победа в Лиге чемпионов. У нас теперь 9 очков.

Фейеноорд не удивил. Ожидали такой игры. Дома они нас больше прессинговали, а тут отходили к своим воротам больше.

Снег по время игры? Не было видно другую половину поля, но для нас снег привычен.

Думаю, в Неаполе в следующем туре будет очень сложно, ведь им нужна будет только победа. Мы будем пытаться сделать так, как для нас лучше. Будем играть на победу, ведь Шахтер такая команда, что никогда не пытается играть на ничью", - заявил Бутко.

Ранее сообщалось, что Шахтер одержал победу в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов, обыграв в Харькове Фейеноорд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь