Переключиться на мобильную версию

Сарри: Меня нельзя сравнивать с Гвардиолой

Наставник Наполи считает некорректным сравнения с главным тренером Манчестер Сити.
Главный тренер Наполи Маурицио Сарри
Главный тренер Наполи Маурицио Сарри
Getty Images

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри в преддверии поединка группового этапа Лиги чемпионов против Манчестер Сити рассказал официальному сайту УЕФА, что считает наставника "горожан" Пепа Гвардиолу выдающимся тренером, изменившим футбол.

Читай также: Наполи – Манчестер Сити: онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

"Меня нельзя сравнивать с Гвардиолой. Он лучший тренер в мире. У меня своё футбольное видение, но я ещё ничего не добился, так что меня нельзя с ним сравнивать. Мне нравится философия Гвардиолы, то, как он хочет, чтобы действовали его команды. Чтобы они при собственной потере сразу отбирали мяч назад. Это тренер, изменивший футбол.

Если меня сейчас уволить, то никто и помнить обо мне не будет, так как я ничего пока не выиграл. Сравнивая меня с Арриго Сакки, вы оскорбляете Сакки. Он столько выиграл и изменил футбол своей тренерской философией. Футболисты вроде ван Бастена, Гуллита и Райкарда выросли в великих чемпионов, играя под его началом. Его уроки запомнятся на многие годы, на сотни лет", – рассказал Сарри.

Кого букмекеры считают главным претендентом на победу в этом матче читайте по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь