Переключиться на мобильную версию

Мхитарян: МЮ участвует в любом турнире, чтобы выиграть титул

Полузащитник Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян поделился ожиданиями от встречи со Спартаком.
Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарян
Getty Images

Армянский хавбек Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян рассказал, что цель "красных дьяволов" в любом турнире – завоевание титула.

"В прошлом сезоне мы играли в Ростове, было приятно видеть армянских болельщиков. Думаю, что завтра они тоже придут меня поддержать. Постараюсь сделать все возможное, чтобы их порадовать и забить гол.

Тот факт, что они обыграли Бенфику, говорит о том, что это достойный соперник. Я слежу за российским футболом, поэтому могу сказать, что ЦСКА в этом году не такой, как раньше. У них опытные игроки, как команда они сильнее, чем в прошлые годы. Но Лига чемпионов – это не чемпионат России. Думаю, здесь они будут действовать иначе.

Забить в финале Лиги Европы и выиграть – огромная честь для меня. Но Лига чемпионов – другой турнир, другой уровень. Все знают, что МЮ участвует в любом турнире, чтобы выиграть титул. Для нас Лига чемпионов очень важна. Мы стараемся играть в атакующий футбол, забивать много голов.

Возможно, для меня прошлый сезон получился не самым удачным. Но в этом я приложу все усилия, чтобы выступить лучше. У нас уже наладилось взаимопонимание с одноклубниками – с Лукаку, например. Поэтому все, что я могу делать прямо сейчас – тренироваться, доказывать тренеру свою необходимость на поле и приносить пользу клубу", – рассказал Мхитарян.

Напомним, что завтра, 26-го сентября, Манчестер Юнайтед сыграет с московским ЦСКА в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь