Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Наполи выглядит предпочтительнее, чем Манчестер Сити

Экс-главный тренер Металлиста и Днепра поделился ожиданиями от матча Шахтер – Наполи в рамках группового раунда Лиги чемпионов.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
facebook.com/aosipovphoto

Мирон Маркевич прокомментировал предстоящую встречу донецкого Шахтера, которую "горняки" проведут в рамках группового этапа Лиги чемпионов против Наполи:

"Я думаю, что это самая сильная команда в группе. Они давно играют одним составом, единственное, что уже нет Игуаина, а по большому счету, все определяющие игроки остались. Более того, Наполи стал сильнее, а потому игра будет очень непростой. Наполи – это серьезная команда, и я думаю, что они выглядят даже предпочтительнее, чем Манчестер Сити.

Сейчас у них так произошло, что Милик травмировался и им пришлось переходить на игру без нападающих, но так вышло, что теперь Наполи более непрогнозируемый, чем с Миликом. Их основной козырь – скорость. Нужно быть очень внимательными. Они играют в быстрый футбол с прессингом и Шахтеру будет очень непросто", – рассказал украинский специалист в разговоре с terrikon.com

Отметим, что донецкий Шахтер 13 сентября начнет еврокубковый сезон-2016/17 матчем против Наполи. Встреча состоится в городе Харьков на стадионе ОСК Металлист. В прямом эфире данную встречу покажет телеканал ТРК Украина.

Ранее свое мнение по данному поединку высказали Виктор Вацко, Юрий Вернидуб, Вячеслав Шевчук, Роберто Моралес и Сергей Нагорняк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь