Переключиться на мобильную версию

Наставник Наполи: Динамо – это не только Ярмоленко

Маурицио Сарри поделился ожиданиями накануне матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Наполи и Динамо.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
EPA/UPG

Главный тренер Наполи пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции, посвященной поединку Лиги чемпионов, в котором его команда встретиться с киевским Динамо:

“Считаю, что Динамо очень сильная команда, доказавшая это в матчах группового этапа. Ей не всегда везло, но она хорошо играла, особенно на выезде. В Лиссабоне киевляне проиграли со счетом 0:1, но не реализовали пенальти, а из Стамбула сумели увезти ничью. Мы не должны недооценивать соперника“, – рассказал Маурицио Сарри.

Читай также: Ребров не взял Гладкого и Гусева на матч против Наполи

Также итальянский специалист выделил в составе “бело-синих“ молодых футболистов:

“Динамо – это не только Андрей Ярмоленко. В составе этой команды немало отличных игроков. У киевлян также есть перспективная молодежь вроде Цыганкова и Беседина“, – цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Напоследок наставник прокомментировал игру своей команды:

“Мы показываем хороший футбол, но не всегда добиваемся результата из-за нелепых ошибок. Иногда такое стечение обстоятельств может сыграть злую шутку с командой. Но игроки понимают, что не зря работают на тренировках и не намерены сдаваться“.

Напомним, что Спорт bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляция поединка Наполи – Динамо, которая начнется 23 ноября в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь