Переключиться на мобильную версию

Корзун: Наступит белая полоса и будем из двух моментов забивать два

Белорусский полузащитник Динамо прокомментировал поражение от Бенфики в 3-м туре группового раунда Лиги чемпионов.
Никита Корзун
Никита Корзун
EPA/UPG

"Проблемы с реализацией? Моменты были, но у нас мяч не залетал в ворота даже с метра... Если бы кто-то подсказал, как с этим бороться, я бы команде это точно передал. Будем стараться в следующих играх исправлять эту проблему. Наступит белая полоса и будем из двух моментов забивать два.

Читай также: Из-за моей ошибки получили гол в наши ворота – Антунеш

У нас уже нет пути назад, нужно будет максимально выкладываться во всех играх. Мы сможем это сделать, если будем коллективом. Если почувствуем уверенность, то все у нас будет хорошо“, – рассказал Никита Корзун в комментарии 1927.kiev.ua

"Двигаемся дальше. Если мы сейчас опустим руки, то проиграем все до конца. Поэтому нужно перешагнуть этот матч и работать дальше“, – добавил хавбек киевского Динамо.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо дома проиграло Бенфике и опустилось на последнее место в группе.

Стоит также отметить, что по мнению Сергея Реброва, поражение от португальцев ничего не значит, а команда будет продолжать сражаться за выход из группы.

Смотри также, как киевляне уступили Бенфике в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь