Переключиться на мобильную версию

Нападающий Бенфики: У Динамо сильная линия атаки

Футболист португальского клуба Пицци ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции.
Пицци
Пицци
EPA/UPG

“Мы можем быть сильными не только в контроле, но и стараемся показать себя в других аспектах. В целом, мы тщательно готовились к предстоящей встрече, чтобы показать себя с наилучшей стороны.

Читай также: Динамо – Бенфика: Анонс матча Лиги чемпионов

Конечно, мы все осознаем важность предстоящего матча. В конце концов, мы каждый раз выходим на поле с целью добыть очки, но, к сожалению, не все удается так, как ты того хочешь. Накануне завтрашнего матча мы осознаем все возможные трудности, которые могут возникнуть, но при этом настроены решительно“, – цитирует Пицци официальный сайт Динамо.

“Мы знаем, что вполне возможны определенные трудности, в частности, из-за того, что у Динамо сильная линия атаки, но при этом мы будем стараться играть в свою игру.

Стадион очень красивый, газон хорошего качества. Теперь хочется показать на нем хорошую игру и улучшить свое положение в турнирной таблице“, – добавил форвард Бенфики.

Напомним, поединок третьего тура группового раунда Лиги чемпионов Динамо – Бенфика состоится 19 октября на стадионе НСК Олимпийский.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Смотри также подборку лучших голов Бенфики в минувшем сезоне:

Лучшие голы Бенфики сезона-2015/2016
0:00 / 04:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь