Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Динамо - это мощь и традиции, а Наполи - это несерьезно

Бывший тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов между Наполи и Динамо Киев.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
dynamo.kiev.ua

Экс-наставник Днепра Мирон Маркевич поделился ожиданиями от мачта Динамо - Наполи, а также вспомнил баталии днепрян с итальянским клубом в Лиге Европы.

"Бегают ли мурашки, когда вспоминаю ту победу над Наполи? Ну конечно, я хорошо помню те игры, особенно поединок в Киеве. Было много народу на трибунах и мы не могли их подвести. Были очень плохие погодные условия, но болельщики верили в нас. И сейчас болельщики должны помочь Динамо.

Наполи практически не изменился. Разве что неаполитанцы расстались с Игуаином, а это была знаковая фигура для команды. Но появился другой игрок – Милик. Я не думаю, что Милик является равноценной заменой Игуаину.

Читай также: Наполи отказался от прогулки по Киеву и открытой тренировки для СМИ

Футболисты Наполи очень не любят, когда их прессингуют в середине поля и на их половине. Киевлянам нужно постараться перевести мяч на чужую половину поля, не дать соперникам проводить контратаки.

Динамовцам нужно быть уверенными в себе. Наполи – не тот клуб, который что-то серьезное из себя представляет в Европе. А Динамо – это сила, мощь и традиции. Наполи очень далеко до Динамо в плане популярности, в плане того, чего команда добилась в Европе", - заявил Маркевич.

Напомним, поединок 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо - Наполи состоится 13 сентября в столице Украины на НСК Олимпийский.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПэцяСвыняшэнко  (аноним)  14.09.2016, 11:51
Оценка:  -1
ПэцяСвыняшэнко
гость  (аноним)  13.09.2016, 12:01
Оценка:  0
гость
ТЫ НЕ МАРШАЛ ТИМОШЕНКО В Наполи Тебя сожрут и без лука попробуй туда поехать Маркевич седой уже а УМА НУЛЬ........ПРИГРЕЛСЯ
гость  (аноним)  13.09.2016, 10:17
Оценка:  +1
гость
ПэцяСвыняшэнко
Наполи очень далеко до Динамо в плане популярности, в плане того, чего команда добилась в Европе", - заявил Маркевич....добилась крот, впрочем и шалюхтеру тоже далеко!
Um2009    12.09.2016, 20:31
Оценка:  -1
Um2009
Это "шапкозакидательство", как-то даже не похоже на Маркевича. Наполи - очень серьёзный соперник, да не гранд, но ни один гранд точно не обрадуется такому оппоненту. Вот завтра "надерут задницу" Динамо (не приведи Господь!), "сила, мощь и традиции" останутся в Киеве, а три очка уедут в Италию. Кто смотрел на следующий день после матча Шахтёр-Динамо манкунианское дерби, может по достоинству оценить сегодняшний "уровень" украинского футбола. Легко не будет - это факт.
gas_asp    12.09.2016, 15:15
Оценка:  -1
gas_asp
Не стоит преуменьшать соперника перед игрой. А насчет группы - Динамо реально повезло с жеребьевкой. Вполне проходная группа, грандов нет.
гость  (аноним)  12.09.2016, 14:17
Оценка:  +3
гость
вот это Маркевич загнул конечно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь