Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Рад, что Дуглас Коста играет в моей команде

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола отметил качества своих подопечных перед матчем 1/2 финала Лиги чемпионов против Атлетико.
Гвардиола отметил Дугласа Косту и других игроков
Гвардиола отметил Дугласа Косту и других игроков
EPA/UPG

"Нужно привыкать к стилю игры и качествам футболистов, которые у вас есть в распоряжении. Этим я и занимался с тех пор, как приехал сюда. Дуглас Коста - фантастический игрок. Он многое дал команде, особенно в первой половине сезона. Я рад, что этот бразилец в моей команде. Совершенно невероятный язык тела у Видаля. Чилиец оказывает огромное влияние на команду", - рассказал Гвардиола официальному сайту UEFA

"Еще я очень доволен Филиппом Ламом. Он понимает абсолютно все про футбол. Это один из лучших правых защитников за всю историю. Просто глыба. Одним из лучших моих воспоминаний о проведенном в Мюнхене времени будет то, что Лам играл в моей команде", - отмечает испанский специалист. 

"Это будет мой последний матч Лиге чемпионов в Мюнхене в качестве наставника Баварии. Ко мне здесь всегда относились замечательно. Это потрясающие город и страна. Лично я здесь многому научился. Эти знания помогут мне в дальнейшей карьере. За последние три года мы многого достигли. В этом турнире действительно очень трудно добраться до финала. В такого рода матчах важную роль играют мельчайшие детали", - резюмировал Гвардиола. 

Напомним, ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов Бавария – Атлетико Мадрид состоится 3 мая на Альянц Арене.

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь