Переключиться на мобильную версию

Блан: Когда казалось, что это не день Ибрагимовича, он забил

Главный тренер Пари Сен-Жермен Лоран Блан не обрадовался ничьей с МанСити.
Лоран Блан
Лоран Блан
EPA/UPG

"Результат нас не радует. Не знаю, в нервах ли тут дело, но мы допустили слишком много ошибок в технике, особенно когда Сити забивал второй мяч. Мы ведь все знаем, как важны голы на выезде. Если посмотреть на статистику, то сыграли так, как хотели. Однако мы допустили ошибки, которые в какой-то мере были обусловлены и классом соперника.

Смотри также: ПСЖ - Манчестер Сити 2:2 Видео голов и обзор матча

Златан Ибрагимович сегодня прошел через многое. Он не реализовал пенальти, не использовал еще одну великолепную возможность для взятия ворот. И когда уже казалось, что это не его день, он забил. Не в первый раз пропускаем дома, но уже неоднократно доказывали, что можем забивать на выезде. Если сыграем так же, но не допустим ошибок, то пройдем дальше.

Сегодня мы играли без Марко Верратти и Хавьера Пасторе. Не помогут они и в ответном поединке. Владели инициативой, но пропустили два гола. В довершение всех бед два игрока - Давид Луис и Блез Матюйди - пропустят матч в Манчестере из-за перебора карточек. Но все-таки выход в следующий раунд возможен. Будет сложно, но задача выполнима", - сказал после матча Лоран Блан.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Манчестер Сити ушел от поражения в матче с ПСЖ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь