Переключиться на мобильную версию

Лоран Блан: Мы хотели прорвать оборону Челси

Главный тренер ПСЖ признался, что ожидал более серьезного сопротивление от Челси.
Лоран Блан
Лоран Блан
EPA/UPG

"Если говорить о результате, самой игре и нашем выходе в следующий раунд, то этот матч получился очень удачным. Мы не были уверены, что сможем сыграть так уверенно в гостях. Думаю, мы контролировали игру от начала и до конца - даже когда пропустили, не нервничали. Мы продолжали играть в своей манере, и это позволило нам провести более легкий матч, чем, возможно, мы ожидали.

Мы показали настоящий класс и очень эффективно действовали в атаке. Мы приехали, чтобы победить. Серьезное испытание для нас. Я думал, что в этом году это будет сделать труднее. Игра была под нашим контролем, мы уже дважды оформили здесь победу в двухматчевом противостоянии. Это говорит о том, что нам удалось добиться прогресса на европейской арене. Нам нужно немного удачи, чтобы пройти дальше. Это уже не так просто. В таких противостояниях все решают различные детали, например, многое зависит от жеребьевки.

Мы хотели прорвать оборону Челси. Сделать это непросто, но у моих игроков хватает класса. В перерыве я сказал им: "Продолжайте играть, как играете, тогда у Челси будут большие психологические проблемы". Возможно, они думали, что после забитого гола мы изменим свою тактику", - главный тренер ПСЖ.

Ранее СПОРТ bigmit)net писал, что ПСЖ в Лондоне обыграл Челси и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь