Переключиться на мобильную версию

Тренер Ювентуса: После перерыва мы поймали кураж

Массимилиано Аллегри заявил, что туринцы выполнили задачу на матч с Баварией.
Аггегри верит, что Ювентус может пройти в Лиге чемпионов Баварию
Аггегри верит, что Ювентус может пройти в Лиге чемпионов Баварию
EPA/UPG

“Мы должны играть именно так, как сегодня во втором тайме, когда мои парни выглядели отменно. Но нельзя забывать про то, насколько техничны футболисты Баварии. Именно поэтому в первом тайме мы испытывали серьезные проблемы, пусть даже не позволили сопернику создать много. После перерыва Бавария сбавила, а мы, напротив, поймали кураж. Именно это нам и требовалось.

Я должен поблагодарить парней за то, что они сделали. Это была большая проверка для нас, поскольку мы встречались с одним из фаворитов Лиги чемпионов. Задача была сохранить шансы на положительный исход двухматчевого противостояния, и парни ее успешно выполнили. Обыгрывать такие сильные команды никогда не было просто. Мои ребята должны понимать, что они тоже очень хороши, но все же мы обязаны играть лучше, чем сегодня в первом тайме.

В Мюнхене нас ждет решающий поединок. Нужно побеждать - иного выбора нет. Нет никакой разницы, забьем мы победный гол на первой минуте или на последней. Мы обязаны выигрывать. Во втором тайме моя команда создала много моментов. Это должно придать нам сил и уверенности в том, что мы можем на равных соперничать с лучшими клубами Европы“, - заявил Аггегри.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Ювентус и Бавария сыграли вничью 2:2 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь