Переключиться на мобильную версию

Тренер ПСЖ: Преимущество в один гол трудно считать справедливым результатом

Лоран Блан прокомментировал результат матча Лиги чемпионов с лондонским Челси.
Лоран Блан
Лоран Блан
psg.fr

Главный тренер парижского ПСЖ Лоран Блан поделился эмоциями после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского Челси.

Читай также: Противостоять Челси очень непросто, побеждать - тем более - Лоран Блан

“В перерыве я был очень расстроен, ведь мы пропустили гол за несколько секунд до конца тайма. Сегодня это огорчило нас больше всего. У нас была возможность сохранить мяч, но мы его с легкостью отдали сопернику. Потом было два угловых у наших ворот, и затем этот гол. Но я призывал игроков продолжать играть в свой футбол.

Парадокс в том, что когда играешь дома, твоя оборона должна быть безупречна, чтобы не дать сопернику забить пресловутый гол на чужом поле. Борьба будет упорной, ведь Челси удалось забить этот гол. Однако теперь все зависит от нас“, - цитирует Блана официальный сайт УЕФА.

Смотри также: ПСЖ - Челси 2:1. Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

“Давайте будем честными. Да, у Челси было несколько моментов, и Кевин Трапп сделал пару великолепных сейвов. И все-таки мы играли настолько хорошо, что преимущество в один гол трудно считать справедливым результатом. Конечно, наш соперник серьезно прибавил, и у Челси в составе есть два или три игрока, которые могут взвинтить темп. Я редко видел подобное. Не думаю, что Челси поменяет свою игру в ответном поединке. И мы не собираемся вносить серьезные коррективы, поэтому нас ждет открытый футбол с голевыми моментами. Надеюсь, что голы будут. 

Это был один из наших лучших матчей в сезоне. Самым лучшим все-таки, по моему мнению, был выездной поединок с Реалом. Дело в том, что Челси был в какой-то мере и рад отдать нам территориальное преимущество, а вот мадридцы любят, чтобы мяч был все время у них. А мы сумели посадить Реал на сухой паек. Сегодняшний матч сделает нас сильнее. Оказалось, что мы находимся на верном пути, и дальше все должно быть еще лучше“, - добавил французский специалист.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов ПСЖ - Челси, который состоялся 16 февраля в Париже, завершился победой хозяев со счетом 2:1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь