Переключиться на мобильную версию

Динамо обыгрывает Маккаби и выходит в плей-офф Лиги чемпионов

Динамо обыграло Маккаби со счетом 1:0 в последнем матче группового раунда Лиги чемпионов.
Динамо Киев вышло в плей-офф Лиги чемпионов
Динамо Киев вышло в плей-офф Лиги чемпионов
Getty Images

Подробности и трансляция матча: Динамо Киев - Маккаби 1:0 трансляция матча Лиги чемпионов

Динамо в последнем матче группового раунда Лиги чемпионов обыграло Маккаби и впервые спустя 16 лет вышло в плей-офф турнира.

Команда Сергея Реброва со старта поединка завладело инициативой в матче, не давая сопернику переходить центр поля. 

На 14-й минуте Ярмоленко ценой травмы заработал штрафной удар для Динамо. Удар Рикана был такой болезненный, что Андрей не смог самостоятельно покинуть поле. Разыгрыва штрафной удар Денис Гармаш забил мяч, вовремя добив мяч в сетку.

После забитого мяча Динамо продолжало доминировать на поле. У Маккаби мало что получалось, хотя на 40-й минуте встречи Александр Шовковский после стандарта едва руками не забросил мяч в собственные ворота. Но в итоге команды ушли на перерыв при минимальном преимуществе киевлян.
Во втором тайме команды преимущество играли в спокойном темпе без голевых моментов. А в концовке встречи Динамо решило сыграть на удержание счета, отдав инициативу сопернику. Маккаби, став больше владеть мячом, ничего опасного не сумело создать у ворот киевлян. Финальный свисток зафиксировал победу минимальную победу Динамо.

Отметим, что в параллельном матче группы G Челси переиграл Порту со счетом 2:0. Таким образом клуб из Лондона вышел в плей-офф Лиги чемпионов с первого места, набрав 13 очков. Динамо заняло второе место с 11 очками и также сыграет весной в Лиге чемпионов. Третье место досталось Порту (10 очков), который весной продолжит борьбу за Лигу Европы. Последнее же место в группе за Маккаби, в активе которого 0 очков.

Динамо - Маккаби 1:0

Гол: Гармаш, 16

Динамо: Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш — Сидорчук, Рыбалка — Ярмоленко (Гусев, 18), Гармаш (Велозу, 64), Гонсалес — Мораес (Теодорчик, 89)

Маккаби: Райкович — Даса, Тиби, Гарсия, Бен Харуш — Игьебор (Перец, 73), Рикан — Миха (Вермут, 72), Альберман, Бен Хаим (Ицхаки, 83) — Захави

Предупреждения: Антунеш, Данило, Рыбалка — Игьебор, Тиби, Ицхаки

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Eritreya    10.12.2015, 15:03
Оценка:  +3
Eritreya
поздравляю ДК с заслуженным выходом в 1/8 ЛЧ!
IO_OI    10.12.2015, 03:52
Оценка:  +10
IO_OI
Динамо молодцы, но они могут играть лучше, 29 сентября Динамо в Израиле обыграли тот же "Макаби" с лучшим счетом, хотелось бы чтобы и в Киеве Динамо забило 2-й гол, да и 3-й тоже хотелось, и 4-й, и 5-й Но видно было, что они не хотели рисковать, может волновались чтобы не пропустить на контратаке, плюс еще играли без зрителей. Динамо 16 лет не выходили в плей-офф Лиги чемпионов, а сейчас попали! Я рад!
Sashenka93    10.12.2015, 00:59
Оценка:  +15
Sashenka93
Вот я и не ожидала других комментариев! Люди настолько привыкли об*ирать, что это нормально уже. Всего 2 комментарии и оба негативные. Я рада за Динамо, они молодцы! Пускай набирают обороты, они со всем справятся!
germanik777    10.12.2015, 00:43
Оценка:  -16
germanik777
Весной их Бавария или Барса размажен мячей в 5 сухих.
ИСток    10.12.2015, 15:19
Оценка:  +1
ИСток
тогда нужно из раздевалки и не выходить.. вообще.
пить пиво и смотреть баварию с барсой.
marik2009    10.12.2015, 00:03
Оценка:  -11
marik2009
ИГРА БЫЛА НИКАКАЯ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь