Переключиться на мобильную версию

Астана прибыла на игру Лиги чемпионов за 9 дней до матча

Казахский клуб всерьез готовится к заключительному матчу групповой стадии Лиги чемпионов против Галатасарая.
Астана готовится обыграть Галатасарай
Астана готовится обыграть Галатасарай
kapital.kz

Наставник казахской Астаны Станимир Стойлов рассказал, что его клуб всерьез рассчитывает на победу над Галатасараем, которая позволит клубу занять третье место в группе и выйти в плей-офф Лиги Европы.

"Искусственное поле в Казахстане явно не пошло на пользу Галатасараю, позволив нам добиться ничейного результата. Теперь же мы будем играть на траве, что не совсем удобно для нас.

Мы решили обстоятельно подойти к данной проблеме, прилетев в Стамбул за девять дней до матча и арендовав стадион Ататюрк. Это поможет нам подготовиться к игре, а также привыкнуть к смене часовых поясов.

Галатасарай превосходит нас во многих компонентах. Но если мы продемонстрируем свой командный футбол, то сможем рассчитывать на успех и выход в Лигу Европы", - цитирует Стойлова турецкая пресса.

Добавим, что перед последним туром Лиги чемпионов в группе С Астана проигрывает одно очко Галатасараю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь