Переключиться на мобильную версию

Украинский футболист "украл" у Торреса юбилейный гол за Атлетико

Денис Дедечко не позволил испанскому бомбардиру забить в ворота Астаны.
Дедечко (№24) не позволил Торресу забить
Дедечко (№24) не позволил Торресу забить
clubatleticodemadrid.com

Нападающий мадридского Атлетико Фернандо Торрес никак не может преодолеть “заколдованную“ цифру в 100 голов за мадридский клуб.

Забив 19 сентября в матче чемпионата Испании в ворота Эйбара, Торрес уже на протяжении шести матчей не может поразить ворота соперников.

В среду, 21 октября, у Торреса был верный момент, чтобы  забить 100-й гол за мадридцев, но, как пишет El Confidential, украинский полузащитник Астаны Денис Дедечко “украл“ у него эту возможность.

Эпизод произошел на 89-й минуте игры, когда футболисты Атлетико организовали атаку через правый фланг. Дедечко, пытаясь прервать пас в штрафную, в подкате срезал мяч в собственные ворота, опередив Торреса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.10.2015, 19:39
Оценка:  0
гость
Дедечко в этом матче играл центральным защитником. Первые три мяча - исключительно из центральной зоны при полном попустительстве. Последний завершил сам. .. А может и хорошо что ушел из "Ворсклы " ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь