Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Думаю, нам удалось реабилитироваться за поражение от Шахтера

Форвард Динамо Андрей Ярмоленко поделился мнением о матче киевлян с лондонским Челси.
Андрей Ярмоленко: Всегда лучше играть, чем тренироваться
Андрей Ярмоленко: Всегда лучше играть, чем тренироваться
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко считает, что игрой с Челси киевляне реабилитировались за поражение от Шахтера:

"Конечно, было трудно, поскольку мы понимали, как важно не проиграть сегодня. Тем более, что накануне уступили принципиальному сопернику – Шахтеру. У всех ребят горели глаза, все хотели реабилитироваться перед полным стадионом болельщиков. Думаю, нам это удалось. Плохо, что не выиграли, но, если быть честными - ничья закономерный результат.

Читай также: В матче с Челси я увидел на поле команду - Суркис

Напряженный график? Я всегда говорю, что лучше играть, чем тренироваться. Сейчас мне жаль тех ребят из чемпионата, которые не играют в еврокубках и которых не вызывают в сборные. Они играют всего два матча в месяц. Лучше выходить на такие игры, как у нас - это интересно. Футболисты прогрессируют в матчах с серьезными соперниками, когда приходит полный стадион.

Конечно, шансы на выход из группы у нас есть. Все зависит от нас, от того, как мы проведем следующую встречу. Если будем демонстрировать хороший содержательный футбол, не будем бояться того, что поедем в Лондон, там придет полный стадион. Ничего страшного, надо выходить и играть в футбол, как мы делали это сегодня.

Мне тяжело сравнивать Челси с Порту, поскольку я не играл с Порту, только по телевизору смотрел, поэтому проводить параллели сложно", - приводит слова Ярмоленко официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что третий матч группового этапа Лиги чемпионов Динамо - Челси завершился со счетом 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь