Переключиться на мобильную версию

Фабрегас не видит ничего особенного во встрече Касильяса и Моуринью

Полузащитник Челси Сеск Фабрегас считает, что журналисты уделяют слишком много внимания взаимоотношениям Жозе Моуринью и Икера Касильяса.
Сеск Фабрегас не видит ничего особенного в противостоянии Челси и Порту
Сеск Фабрегас не видит ничего особенного в противостоянии Челси и Порту
sport-xl.org

Полузащитник Челси Сеск Фабрегас в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против Порту отметил, что встреча не будет иметь особой подоплеки.

Читай также: У меня уже нет психологии победителя - Моуринью

Напомним, что с этого сезона ворота португальцев защищает Икер Касильяс, у которого был конфликт с наставником лондонцев Жозе Моуринью, когда тот возглавлял Реал.

“Эта игра - особенная для прессы. На самом деле Касильяс интересует не меня, а репортеров. Мы ничего не обсуждали до игры.

Будет приятно увидеть его во вторник, мы поздороваемся, и все, - цитирует Marca Фабрегаса.

Отметим, что сам Моуринью попросил не спрашивать его о Касильясе.

Напомним, при Моуринью Касильяс потерял место в стартовом составе мадридского клуба. Позже вратарь признался, что он терпел постоянные оскорбления португальца ради того, чтобы остаться в Реале.

Минувшим летом Икер Касильяс подписал контракт с Порту. После этого Моуринью выразил возмущение размером зарплаты вратаря в португальском клубе.

Отметим, что матч Порту - Челси состоится 29 сентября. Начало встречи в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь