Переключиться на мобильную версию

Касильяс: Хочу, чтобы мы победили киевское Динамо

Вратарь Порту Икер Касильяс пообщался с журналистами перед матчем в Киеве.
Касильяс не выделяет себя на фоне партнеров из Порту
Касильяс не выделяет себя на фоне партнеров из Порту
ФК Динамо

"Еще не известно, выйду ли я на поле, ведь последнее слово за тренером. Нужно быть в хорошей форме, чтобы играть на уровне. Конечно, всегда хочется побеждать. Я хочу, чтобы мы победили Динамо, хочу, чтобы мы прошли этот этап, вышли в следующий раунд соревнований.

Я имею определенный опыт, но все равно должен готовиться к каждой игре так же как и другие игроки. Лига чемпионов - очень ответственный турнир. Мы должны показать наши лучшие качества.

На самом деле я такой же игрок, как и все остальные, стараюсь ничем не выделяться, поскольку хочу, чтобы меня воспринимали так же, как всех других игроков. Ведь я является лишь частью команды. Как и все, я хочу только побеждать и радоваться победам вместе с моей командой.

У меня прекрасные отношения со всеми партнерами по команде. Наш капитан – это настоящий лидер, который всегда ведет партнеров за собой. Мы помогаем молодым игрокам, делимся опытом, но многому можно научиться и у них", - отметил Касильяс.

Напомним, киевское Динамо и Порту сыграют 16 сентября. Этот поединок в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 2. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Динамо - Порту, которая начнется в 21:45.

 

Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гуляка_редкий    16.09.2015, 14:04
Оценка:  +2
гуляка_редкий
хоти
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь