Переключиться на мобильную версию

Дарио Срна: Тяжелая группа, хуже быть не могло

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна считает, что его команда попала в самую сложную группу Лиги чемпионов.
Срна: Хуже не могло быть, а вот лучше – сто процентов
Срна: Хуже не могло быть, а вот лучше – сто процентов
ФК Шахтер

"Тяжелая группа. Хуже не могло быть, а вот лучше – сто процентов! Но не в первый раз в Лиге чемпионов. Давно ждал мадридский Реал в соперники. Будет приятно встретиться с такими футболистами, как Модрич, Роналду, Бейл. Там выступают два хорвата, мои друзья. Поэтому мне очень приятно будет провести матч на Сантьяго Бернабеу, тем более мы там никогда не играли.

Тяжелая группа, но я верю в нашу команду, верю, что можно пройти дальше. Будем стараться. Во время жеребьевки я общался с Марио Манджукичем. Он смотрел жеребьевку с футболистами Ювентуса, позвонил. Мы хотели сыграть друг против друга. К сожалению, не получилось, но посмотрим. Может быть, увидимся в другом раунде", - цитирует Срну официальный сайт Шахтера.

Напомним, 27 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. Донецкий Шахтер попал в группу А, где его соперниками будут ПСЖ, Реал и Мальме.

Киевское Динамо сыграет в группе G вместе с Челси, Порту и Маккаби из Тель-Авива

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь