Переключиться на мобильную версию

Легенда Милана: Я считаю, что Месси уже перерос уровень Диего Марадоны

Легендарный итальянский защитник Паоло Мальдини поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов между Барселоной и Ювентусом.
Паоло Мальдини: Буффон - икона мирового футбола
Паоло Мальдини: Буффон - икона мирового футбола
guardian.co.uk

“Я играл в восьми финалах, и каждый раз казалось, что это последний шанс завоевать трофей. Давление финала может сыграть злую шутку. Важно, чтобы в команде был хладнокровный тренер и лидеры, способные заразить своим спокойствием других игроков. Футболисты вроде Буффона, Пирло и Тевеса могут сыграть определяющую роль в Берлине.

Читай также: Главный тренер Барселоны: Финалы - матчи особого рода

Месси дает результат. Лично я думаю, что он уже дорос и перерос уровень Диего Марадоны. Лионель вытворяет невероятные вещи на высочайшей скорости, но, на мой взгляд, лучше Ювентуса командными усилиями никто в мире не обороняется. 

У туринцев будет шанс. Буффон заслуживает победы в Лиге чемпионов. Я считаю его лучшим голкипером за последние 30 лет. Он - настоящая икона мирового футбола“, - цитирует Мальдини Gazzetta dello Sport.

 

Напомним, финал Лиги чемпионов Барселона - Ювентус состоится 6 июня в Берлине. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, который начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь