Переключиться на мобильную версию

Наставник Ювентуса: Нам потребуется немного удачи, но ее надо заслужить

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов.
Массимилиано Аллегри прокомментировал финал Лиги чемпионов
Массимилиано Аллегри прокомментировал финал Лиги чемпионов
football-analysis.com

Мы начинали с важной задачи - добраться до четвертьфинала. Сейчас мы в финале, и необходимо стать первыми. Моя задача как тренера - сделать команду, которая и до этого была очень мощной, еще сильнее.

Лионель Месси, Неймар, Луис Суарес... После полуфинала этот вопрос повторяют регулярно: “Как вы остановите их?“ Надо сыграть очень умело, но при этом необходимо осознавать, что ничьей нам недостаточно, что мы должны забивать.

Читай также: Полузащитника Барселоны побреют наголо в случае победы в Лиге чемпионов

Кто-то из нас - Ювентус или Барселона - сделает “золотой хет-трик“. Надеюсь, это все же будем мы. Надо понимать, что легко это не получится. Руководить великими командами непросто, как бы это ни выглядело со стороны.

Должна получиться великая игра, как это всегда бывает с финалами Лиги чемпионов. Нам потребуется немного удачи, но ее надо заслужить работой.

Как остановить Барселону? Мы должны думать, как забить. Нужно сыграть технично, потому что соперник очень силен в данном компоненте, и атака - его главное оружие. Так что мы должны быть очень и очень хороши в техническом аспекте.

Читай также:  Ювентус лишился ключевого защитника перед финалом Лиги чемпионов

Мы сделаем все, что в наших силах. Это финал, дальше не будет возможность что-то исправить, так что нам надо быть готовыми. Мы и готовы - как физически, так и психологически. Они - великая команда, но у любой великой команды есть свои недостатки и слабые стороны.

Нам надо сделать последний шаг. Будет трудно, но ведь это финал Лиги чемпионов. Наша команда - спокойна и сосредоточена. Мы играли в семи финалах, дважды победили и пять раз проиграли.

Читай также:  Рад, что еще не выигрывал Лигу чемпионов - Буффон

Мы должны сохранять концентрацию на протяжении 90 минут. Мы должны быть сильны психологически и перевернуть все с ног на голову, ведь фаворитом является Барселона“, - сказал Аллегри.

 

Напомним, финал Лиги чемпионов Барселона - Ювентус состоится 6 июня в Берлине. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, который начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь