Переключиться на мобильную версию

Тренер Монако о победе над Арсеналом: Наш план сработал

Наставник Монако Леонарду Жардим похвалил своих подопечных за выполненный план на игру.
Леонарду Жардим: У Арсенала хорошие игроки, но мы смогли закрыть их
Леонарду Жардим: У Арсенала хорошие игроки, но мы смогли закрыть их
Getty Images

“Мы анализировали игру Арсенала и знали, что лондонцы проводят первый тайм сильнее второго. Поэтому мы очень организованно сыграли в первой половине матча, и это позволило нам эффективно контратаковать после перерыва.

У Арсенала хорошие игроки, но мы смогли закрыть их, найти к ним подход. Никто не ожидал, что матч завершится именно так. Тем не менее, Арсенал - великолепная команда, и мы лишь на полпути к общему успеху. Я очень доволен результатом, но мы еще ничего не выиграли. Наша команда сделала лишь первый шаг.

Читай также: Арсенал - Монако - 1:3. Видео голов матча Лиги чемпионов

Футбол - это искусство. Тут необходимо знать, как атаковать и как обороняться. У нас очень сбалансированная команда. Прежде всего, мы хотим демонстрировать правильный баланс между защитой и нападением, чтобы можно было идти вперед, не оголяя тылы. Забивать пачками в Лиге чемпионов очень сложно, поэтому для нас лучше быть хорошо организованной командой. Сегодня это позволило нам поддавливать Арсенал во втором тайме.

Это не самый большой наш успех. В этой Лиге чемпионов мы уже обыгрывали такие команды, как Зенит и Байер. Tак что к серьезным победам нам не привыкать“, - цитирует наставника Монако сайт UEFA.

Напомним, в среду, 25 февраля, Монако на выезде обыграл лондонский Арсенал со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь