Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити возместит своим фанатам стоимость билетов, купленных на матч с ЦСКА

Манчестер Сити выступил с официальным заявлением в связи с решением контрольно-дисциплинарной и этической инстанции UEFA по итогам матча группового этапа Лиги чемпионов Рома — ЦСКА.
Манчестер Сити возместит фанатам стоимость купленных на матч с ЦСКА билетов
Манчестер Сити возместит фанатам стоимость купленных на матч с ЦСКА билетов
АР

Читай также: UEFA жестко наказал ЦСКА за беспорядки болельщиков в Риме

Так матч между ЦСКА и Манчестер Сити 21 октября на Арене Химки пройдет без зрителей. В этой связи английский клуб возместит стоимость болельщикам, которые уже выкупили билеты на матч.

Поклонники команды, оказавшиеся в подобной ситуации, должны будут написать в клуб электронное письмо со своими данными до 7 октября включительно, сообщает официальный сайт "горожан".

Напомним, что московский ЦСКА из-за поведения своих болельщиков в Риме получили ряд дисциплинарных наказаний.

Напомним, что UEFA наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей еврокубков без зрителей, закрытием гостевых секторов на двух выездных встречах команды в Лиге чемпионов и штрафом 200 тысяч евро.

Как сообщал ранее СПОРТ bigmir)net, фанаты московского ЦСКА устроили беспорядки на матче Лиги чемпионов против итальянской Ромы в Риме.

На 71-й минуте встречи российские болельщики сначала начали забрасывать итальянских фанатов горящими файерами, а потом некоторые из фанатов армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

После этого на сектор с российскими болельщиками ввели отряд специального назначения, и вскоре ситуация нормализовалась.

Отметим, что перед самой игрой один из болельщиков ЦСКА получил ножевые ранения в столкновении с фанатами соперника.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.10.2014, 10:56
Оценка:  +1
гость
Надо было было дать п...зды,вывести на свалку и бросить пусть подыхает быдло кацапское.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь