Переключиться на мобильную версию

Тренер Боруссии: Арсенал стал сильнее, приобретя Алексиса Санчеса и Дэнни Уэлбека

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов с лондонским Арсеналом.
Клопп: Старт для нас будет непростым в Лиге чемпионов
Клопп: Старт для нас будет непростым в Лиге чемпионов
Getty Images

"У Арсенала очень много новичков. Они стали заметно сильнее, приобретя Алексиса Санчеса и Дэнни Уэлбека. Арсенал действительно здорово поработал на трансферном рынке. У этой команды есть стабильность, теперь они могут играть и от обороны. Да и полузащита у них очень крепкая. Если вы видели наш домашний матч с Арсеналом в прошлом сезоне, то должны были обратить внимание на то, что лондонцы хорошо обороняются и очень быстро переходят в наступление. Правда, мы ту игру особо не вспоминаем. Выводы делаем из недавних матчей Арсенала в премьер-лиге.

Начинается Лига чемпионов, и старт для нас будет непростым. Хотелось бы сыграть как можно более агрессивно. Надо сосредоточиться на главных аспектах, которые нужны для игры в футбол. Необходимо грамотно действовать тактически, чтобы не дать сопернику сыграть в свой футбол. Ну и затем уже мы должны использовать свои козыри. В общем, нам предстоит пыльная работка", - цитирует Клоппа официальный сайт UEFA.

Напомним, матч группового этапа Лиги чемпионов Боруссия Д - Арсенал состоится сегодня, 16 сентября. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь