Переключиться на мобильную версию

Наставник ПСЖ: Всегда можно играть лучше, но я думаю, парни отдали все силы

Главный тренер ПСЖ Лоран Блан считает, что во втором тайме матча 1/4 финала Лиги чемпионов его Пари Сен-Жермен стал играть лучше.
Лоран Блан: Во вторник на Стэмфорд Бридж нас ждет сложный матч
Лоран Блан: Во вторник на Стэмфорд Бридж нас ждет сложный матч
Getty Images

"Всегда можно играть лучше, но я думаю, парни отдали сегодня все силы. Мы действовали излишне осторожно. Возможно, слишком боялись контратак Челси. Это очень мощная команда. Мы заставили ее работать и при этом забили в самой концовке.

Считаю, во втором тайме мы прибавили. Мы стали чаще отбирать мяч, а Хавьер Пасторе забил фантастический гол. Тем мы были вознаграждены за хорошую игру после перерыва. Мы продолжали сражаться, и полузащита проявила свои фирменные качества. Мы старались забить третий гол и добыли его. Я очень рад за Хавьера, который пережил взлеты и падения и заслуженно забил отменный мяч. Он достоин только лестных слов.

Златан Ибрагимович почувствовал небольшую боль в мышцах. Не знаю, икроножная ли это мышца или задняя мышца бедра. Мы с этим еще разберемся, но ему понадобится какое-то время на восстановление.

Мы знаем, что во вторник на Стэмфорд Бридж нас ждет сложный матч, вне зависимости от счета. Мы забили трижды, но видели, что можем пропустить и сами. Борьба будет упорной, и к этой проверке надо быть готовыми", - цитирует тренера ПСЖ официальный сайт UEFA.

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов ПСЖ - Челси закончился со счетом 3-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь