Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита: С такой игрой могли бы побороться и за выход в следующий этап

Исполняющий обязанности главного тренера Зенита Сергей Семак прокомментировал выездную победу своей команды над Боруссией Д.
Семак: Побеждать всегда приятно
Семак: Побеждать всегда приятно
Getty Images

"Конечно, побеждать всегда приятно. Думаю, если бы дома был другой результат, то сегодня с такой игрой могли бы побороться и за выход в следующий этап. Это немного огорчает.

Искренне благодарен ребятам за эту игру, за самоотдачу. Безусловно, были ошибки, но сегодняшний матч надо занести нам в актив. Хочу также поздравить футболистов, тренеров и болельщиков Боруссии с выходом в следующий раунд. Они заслуженно прошли дальше, и мы желаем им успехов.

Никто не сомневается в профессиональных качествах Вячеслава Малафеева. Поговорили с тренером вратарей, Малафеев был готов играть, и это самое главное. И внутри чувствовал, что ему очень хочется сыграть. К Юрию Лодыгину нет никаких претензий, он играет уверенно. Но у нас есть два вратаря, и шанс надо давать обоим, а уже дальше тренеру будет виднее. Он и решит, кто сильнее", - цитирует Семака официальный сайт UEFA.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Боруссия Д - Зенит закончился со счетом 1-2. По сумме двух матчей в 1/4 финала вышла Боруссия выигравшая с общим счетом 5-4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь