Переключиться на мобильную версию

Тренер ПСЖ ждал больше активности от своих игроков в матче Лиги чемпионов

Лоран Блан был доволен результатом, но не игрой Пари Сен-Жермен в матче с Байером.
Лоран Блан не доволен показанным футболом в исполнении ПСЖ
Лоран Блан не доволен показанным футболом в исполнении ПСЖ
Getty Images

"Первый тайм мы начали плохо. Я давал установку атаковать и диктовать условия игры. Но мы были недостаточно агрессивны. Я ждал большей активности. Мы оставили слишком много свободного пространства для Байера, и нам забили. Это разбудило нас, мы сравняли счет. Но, если я еще помню первый тайм, на плаву нас оставил Сальваторе Сиригу.

После перерыва было уже получше, но сегодня ПСЖ не показал красивый футбол. Трудно внушить команде, что нужно не обращать внимания на результат первого матча. Сложная задача. В головах игроков прочно сидела мысль, что у нас же еще есть преимущество в четыре мяча. И все же матч Лиги чемпионов - это матч очень высокого уровня. Сегодня мы не показали классную игру, но все-таки наших усилий хватило для победы", - отметил Блан.

Напомним, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов французский ПСЖ обыграл немецкий Байер 2:1 и вышел в четвертьфинал. Первый матч завершился победой французов со счетом 4:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь