Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: Мы больше играли на результат

Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар заявил, что его команда в домашнем поединке против ПАОКа играла, в первую очередь, на результат.

Эдмар: Ошибка была в том, что мы неагрессивно вели игру
Эдмар: Ошибка была в том, что мы неагрессивно вели игру
ФК Металлист

"В принципе, мы знали, когда сыграли в гостях 2:0, что дома команда будет очень опасной для нас. Главное было - не пропустить, поэтому мы отдали им инициативу в начале матча. Мы больше играли на результат.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Металлист – ПАОК - 1:1. Видео голов матча

В первую очередь, была задача смотреть, как они будут вести себя в начале матча. Может, ошибка была именно в том, что мы неагрессивно вели игру. Но главное, что мы прошли - это сейчас для нас очень важно", - сказал Эдмар.

Он также отметил, чтобы пройти в групповой раунд Лиги чемпионов нужно еще много работать.

"Ждать можно многого. Для нас сейчас главное - работать, нарабатывать взаимопонимание на поле, не допускать ошибки", - подчеркнул Эдмар.

Напомним, что в ответной игре 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Металлист и ПАОК разошлись миром. Украинская команда за счет победы в первом матче прошла дальше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь