Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Какой смысл говорить о Зените, если мы еще не прошли ПАОК

Полузащитник Металлиста Эдмар рассказал о старте Лиги чемпионов, и о шансах команды из Харькова попасть в четвертом отборочном раунде Лиги чемпионов на питерский Зенит.
Эдмар: В Лиге чемпионов нет слабых соперников
Эдмар: В Лиге чемпионов нет слабых соперников
ФК Металлист

– Положа руку на сердце, если выбирать при жеребьевке между Арсеналом, Лионом, Миланом, Шальке и Зенитом – последний вариант меньшее из зол?

Ой, давайте не будем загадывать. С Зенитом сыграть интересно, но мы готовимся к ответному матчу с ПАОК. Какой смысл говорить, если мы пока не прошли греков. Зенит – команда гранд, с большими традициями. В Лиге чемпионов нет слабых соперников, чтобы выбирать.

– Кстати, с Зенитом можно встретиться не только в Лиге чемпионов, но и в так называемом объединенном чемпионате. В Металлисте поддерживают подобные идеи?

- Тяжелый вопрос. Это же сколько летать придется! Не представляю, как можно организовать подобный чемпионат! Столько нюансов…

– Месяц назад прошел объединенный турнир. Через год Металлист не хотел бы присоединиться к украинским и российским топ-клубам?

– А вот такой турнир, безусловно, интересный. В России сильные клубы, с ними хорошие спарринги могут получится. И болельщики в Харькове пришли бы нас поддержать. Болельщики "Металлиста" – одни из лучших в Украине!

Напомним, во вторник, 30 июля, харьковский Металлист обыграл греческий ПАОК в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2-0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
будулай  (аноним)  01.08.2013, 11:06
Оценка:  0
будулай
Лобан (аноним) 01.08.2013, 09:52 - главное - чтобы "порвалка" выдержала и не порвалась.
Лобан  (аноним)  01.08.2013, 09:52
Оценка:  -1
Лобан
Не скромничай, до четвертьфинала хорьки порвут всех.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь