Переключиться на мобильную версию

Футболистов Реала могут наказать за преднамеренное получение желтых карточек

Хаби Алонсо и Серхио Рамос могут быть подвергнуты санкциям, если будет доказано, что они намеренно получили предупреждения в игре с Галатасараем, чтобы пропустить ответный матч.
UEFA может наказать Рамоса за полученную желтую карточку
UEFA может наказать Рамоса за полученную желтую карточку
АР

Оба футболиста были предупреждены в конце матча, когда Реал вел в счете 3:0. Хаби Алонсо получил желтую карточку за споры с арбитром, а Серхио Рамос – за откидку мяча.

ВИДЕО: Голы матча Реал - Галатасарай

По правилам UEFA, футболист, который намеренно получает предупреждение, может быть наказан двухматчевой дисквалификацией. Отметим, что такое уже происходило с «Реалом» в 2010 году, и тогда в инциденте в матче с Аяксом также участвовали Алонсо и Рамос.

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью назвал их отсутствие в ответном матче срывом его планов по подготовке к матчу.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net рассказывал о том, что судья во время матча Реал Мадрид - Галатасарай не назначил пенальти в ворота мадридцев, а также не вручил Кариму Бензема "кразную".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Extraterrestre    04.04.2013, 19:05
Оценка:  0
Extraterrestre
тупое правило...
это,как бы,дело личное..хотят они сыграть,не хотят.....
гость  (аноним)  04.04.2013, 18:33
Оценка:  0
гость
Такие нарушения,как и мошенничество,доказать практически невозможно.Нет признания того,кто это сделал-нет доказательства.
РЕАЛ  (аноним)  04.04.2013, 14:37
Оценка:  0
РЕАЛ
Ну.(при желании)можно любому мужику доказать,что он беременный.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь