Переключиться на мобильную версию

Где последовательность? Как арбитр помог Реалу, не удалив Бензема

Очередной раунд Лиги чемпионов оставил новые вопросы касательство работы судей.
Где последовательность? Как арбитр помог Реалу, не удалив Бензема

Во время четвертьфинального матча Лиги чемпионов Реал – Галатасарай в первом тайме нападающий мадридской команды Карим Бензема пошел прямой ногой в противоборство против Семиха Кайи и попал ему в голову.

Фол, заслуженно карающийся красной карточкой, но норвежский арбитр матча Свейн Моэн никак не отреагировал на момент.

Пикантности ситуации добавляет то, что за менее опасный для жизни футболиста эпизод на предыдущей стадии Лиги чемпионов полузащитник Манчестер Юнайтед Нани был удален именно в матче против Реала.

Теперь же точно такой же момент, но уже у футболиста Реала – и судьи трактуют его по другому, никак не наказывая Бензема.

А можно вспомнить схожий эпизод в недавнем матче сборных Украины и Молдовы, когда опасно ногой в голову ударил соперника Тарас Степаненко и также увидел перед собой красную карточку.

Так почему же Карим Бензема остался безнаказанным? Где последовательность?

Смотрите видео опасного фола Карима Бензема в матче против Галатасарая.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2013, 22:02
Оценка:  0
гость
Степаненко и Нани играли мало того что опасно - игра ногой по высоко поднятому мячу, но еще и с риском нанесения травмы сопернику - что Степаненко что Нани ударили соперника шиповкой бутсы, за такие нарушение даже без высоко поднятой ноги дают частенько красную, даже когда в мяч играеться, пример удаления Компани за фол на Нани когда он его даже не тронул свеж, а Бензема просто сыграл опасно, за такое максимум желтую дать могут, так что автору не мешало бы правила подучить
riko  (аноним)  04.04.2013, 18:34
Оценка:  +3
riko
да тащут Реал финал судьи. с МЮ турок тупой вытащил лузеров реаликов. сами не могут так судьи помогут
гость  (аноним)  04.04.2013, 17:43
Оценка:  0
гость
Таки в нашого удар в голову поставлений найкраще))))))
гость  (аноним)  04.04.2013, 14:32
Оценка:  +2
гость
Какая красная? Железная желтая да, красная - нет. Это опасная игра а не удар ногой по игроку. И как можно сравнивать это с ударом Нани? Нани пробил Арбелоа по ребрам до крови - это по вашему желтая? ЛОЛ

А что человек мог без глаза остаться, это нормально???))
Что бы тебя так ударили, посмотрите как ты реагировал, кусок дебила.
гость  (аноним)  04.04.2013, 14:28
Оценка:  -3
гость
Какая красная? Железная желтая да, красная - нет. Это опасная игра а не удар ногой по игроку. И как можно сравнивать это с ударом Нани? Нани пробил Арбелоа по ребрам до крови - это по вашему желтая? ЛОЛ
гость  (аноним)  04.04.2013, 13:35
Оценка:  +3
гость
Тянут Реал за волосы к финалу ЛЧ...я за справедливость в футболе, и объективно в матче против МЮ Нани не заслуживал красной...и тогда МЮ вышел бы в 1/4 финала. Сейчас бы красная карточка думаю особо не повлияла на исход матча, но в ответном матче кто его знает как повлияло бы отсутствие Бензема...
слон  (аноним)  04.04.2013, 13:11
Оценка:  -5
слон
Месси "девочка" не встал бы...а вся барса "руки к верху" и балагурить...фи..жаль что судьи так судят((
гость  (аноним)  04.04.2013, 13:04
Оценка:  -1
гость
два эпизода подряд турки (Галатасарай) головами прыгали на мяч, они выпрашивали желтую или красную!
гость  (аноним)  04.04.2013, 12:53
Оценка:  -6
гость
Нани даже до головы не достал, так что Нани должна была быть желтая, а Бензема красная! А что касается Месси до ноге пальцем дотронешься уже две красных сразу получишь))))
Sun_Yrmyno    04.04.2013, 12:48
Оценка:  -4
Sun_Yrmyno
Это желтая.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь