Переключиться на мобильную версию

Была ли красная? СМИ об удалении футболиста МЮ в матче с Реалом

Представляем вашему вниманию небольшой обзор зарубежной прессы о красной карточке, полученной футболистом Манчестер Юнайтед Луишем Нани в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Реала.

Решение турецкого рефери повело за собой немало дискуссий
Решение турецкого рефери повело за собой немало дискуссий
АР

Напомним, португальский полузащитник Манчестер Юнайтед Нани получил красную карточку, после чего мадридский Реал смог забить два мяча. Эти голы позволили мадридскому клубу пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Как пишет испанская Marca, нарушение футболиста МЮ скорее всего не тянуло на красную карточку. По мнению издания, главный арбитр матча Джунейт Чакыр мог бы показать желтую карточку в этом эпизоде.

А вот экс-футболист Манчестер Юнайтед Рой кин в интервью The Sun высказал мнение, что Нани заслуженно получил "красную". Если верить экс-капитану "красных дьяволов", в том эпизоде была опасная игра.

Нани прямо ногой пошел на футболиста Реала
Нани прямо ногой пошел на футболиста Реала
Кадр из видео

Британское издание Daily Mail считает, что арбитр принял ошибочное решение, но в поражении МЮ от Реала футболисты Алекса Фергюсона должны винить только себя.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед - Реал закончился со счетом 1:2.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanraise    06.03.2013, 23:59
Оценка:  0
Sanraise
ахах черти)
axaba_el    06.03.2013, 18:57
Оценка:  -1
axaba_el
еще раз свое мнение выскажу! непреднамеренно это когда игрок в столкновении убирает к себе ногу, а Нанни если присмотритесь после контакта еще оттолкнул игрока, такое действие рассчитываю как преднамеренный фол! промотайте 6-7 сек видеоповтора и увидите про что я говорю, Нанни ничто не мешало, почувствовав контакт, убрать ногу, но он соизволил игрока еще отпихнуть! Судьишка молодец разобрался в моменте!
kazanovyj    06.03.2013, 22:56
Оценка:  0
kazanovyj
да, он реально в падении еще успел нарочно толкнуть
гость  (аноним)  06.03.2013, 17:37
Оценка:  -1
гость
Красная карточка закономерная. Нани не играл в мяч, при этом пошел прямой ногой по корпусу...
гость  (аноним)  06.03.2013, 17:31
Оценка:  0
гость
Абсоллютли верно... Для тех кто играл и играет в футбол известна данная ситуация.... от себя добавлю, красная могла быть только в ситуации, если бы Нани шел прямой ногой , впрямую накрывая мяч и галеностоп игрока или прямой в корпус... А теперь, предположите что бы было дальше сумей Нани на полсекунды раньше Арбеола дотянуться до мяча (именно дотянуться), факт прост Арбеолла сносит Нани на хрен в корпус...и думаю "рефери", даже не потянулся бы за горчишником.
Очень жаль испорченную красивую во
гость  (аноним)  06.03.2013, 16:50
Оценка:  0
гость
не было. судья мудiло. турок он есть и турок.
badzan    06.03.2013, 16:45
Оценка:  -2
badzan
правила учите,судья имел право дать как желтую,так и красную на свое усмотрение,играть в футбол надо,а не ныть и жаловаться,что судья во всем виноват
batistuta  (аноним)  06.03.2013, 16:12
Оценка:  +3
batistuta
да судья чмо. вытянул Реал. красной там и подавно не было.
rico  (аноним)  06.03.2013, 16:11
Оценка:  +3
rico
не было красной. там на красную даже не тянуло! Нани даже игрока не видел... он хотел принять мяч.. ну ты вылетел игрок реал. он же не специально играл в него ногой. максимум желтая карточка! фортануло Реалу.
гость  (аноним)  06.03.2013, 15:21
Оценка:  -3
гость
Пепе уже получал красную за то что до Алвеса даже не дотронулся! И сделали из него костолома! А тут смотри ка желтую надо давать! Судья сам разберется!
РЕАЛ  (аноним)  06.03.2013, 14:19
Оценка:  0
РЕАЛ
Могу представить.Если бы за подобное удалили Пепе.То Marca с её присмыкалы сегодня бы предлагали на сколько матчей наказать неугодного.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь