Переключиться на мобильную версию

Ателькин: Хотел, чтобы Шахтеру попался ПСЖ

Бывший нападающий донецкого Шахтера Сергей Ателькин рассказал в эфире телеканала Футбол, какого соперника хотел для Шахтера на 1/8 финала Лиги чемпионов.
Ателькин хотел, чтобы Шахтеру попался другой соперник
Ателькин хотел, чтобы Шахтеру попался другой соперник
ФК Шахтер

"Хотел, чтобы попался ПСЖ, но не сложилось. Что ж, попался тот, кто попался. Последние игры в Лиге чемпионов Шахтер провел очень сильно. Но теперь надо это немного подзабыть и планомерно готовиться к матчам чемпионата и Лиги чемпионов. То, что у Шахтера есть гандикап в чемпионате Украины, сыграет ему на руку", - сказал Ателькин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как дортмундская Боруссия шла к матчам с Шахтером

Он также отметил, что ему приходилось играть против Боруссии, но тогда его опыт был негативным.

"Я играл с Боруссией, и мой опыт был негативным. Искренне желаю, чтобы Шахтер взял реванш и вышел дальше", - подчеркнул Ателькин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов. Как это было

Напомним, что в августе 2001 года "горняки" в третьей квалификации Лиги чемпионов дважды проиграли Боруссии – 0:2 дома и 1:3 в гостях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь