Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Наша цель в ЛЧ – выход из группы

Вратарь киевского Динамо стал героем одной из рубрик последнего тележурнала УЕФА.
Шовковский продолжает надеятся на выход Динамо в плей-офф Лиги чемпионов
Шовковский продолжает надеятся на выход Динамо в плей-офф Лиги чемпионов
ФК Динамо Киев

В интервью журналистам, создающим телепродукт предваряющий очередной игровой день Лиги чемпионов вратарь киевского Динамо вспомнил, как он пришел в мир футбола.

"Я начал заниматься этой игрой с семи лет и по прошествии большого периода времени могу смело сказать, что это самое мое любимое занятие в жизни".

37-летний динамовец всю свою игровую карьеру посвятил родному клубу, проводя за него уже рекордный 20-й сезон.

Он является единственным игроком, который был в составе бело-синих дошедших до полуфинала Лиги чемпионов в сезоне 1998/99 и уступивших на этом рубеже мюнхенской Баварии. 

"Да, мы проиграли немецкому клубу. Возможно на это повлияли и мои ошибки в домашней встрече (3:3 – прим.ред.). Ну а в ответной игре все решил сумасшедший по исполнению гол Марио Баслера".

Касательно нынешних перспектив киевлян в Лиге чемпионов Александр Шовковский верит в то, что команда может выйти из группы.

"Перед нами стоит прежняя цель – это выход из группы. Для этого надо учесть все те промахи, которые мы допустили в проигранных матчах, и попытаться не повторить их в решающих встречах".

В заключение наш голкипер еще раз подтвердил, что для него в футболе существуют только бело-синие клубные цвета, заявив на всю Европу, что "Динамо Киев в его сердце навсегда!".

Напомним, за два тура до конца группового этапа Лиги чемпионов Динамо занимает третье место уступая ПСЖ 5 очков. С французами команда Блохина встретится в ближайшую среду, 21 ноября.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2012, 12:26
Оценка:  0
гость
Та они просто думают что в футболе очки дают за проигрыши))))
гость  (аноним)  19.11.2012, 18:24
Оценка:  0
гость
Паносная игра-это пол беды! ЦеШо считать разучился, подскажет ему пусть кто нить сколько у них очков)))
CernijMartin    19.11.2012, 11:54
Оценка:  0
CernijMartin
он что смеется мудачило над болельщиками...какой выход из группы с такой паносной игрой?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь