Переключиться на мобильную версию

УЕФА изменил условия дисквалификации Моуриньо

УЕФА рассмотрел апелляцию, поданную мадридским Реалом, на решения по матчу пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов с Аяксом, в котором главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо приказал двум своим игрокам получить красные карточки.
УЕФА частично удовлетворил апелляцию Реала
УЕФА частично удовлетворил апелляцию Реала
АР

Изначально наставник Реала был дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых являлся условным наказанием с испытательным сроком в три года. Однако апелляция Реала была частично удовлетворена, поэтому теперь португальский специалист дисквалифицирован только на один матч. Кроме того, сумма штрафа Моуриньо теперь составит не 40 тыс. евро, а 30 тыс. евро.

Решения относительно футболистов Реала остались в силе. Хаби Алонсо и Серхио Рамос были оштрафованы на 20 тыс. евро, Икер Касильяс - на 10 тыс. евро, а Ежи Дудек - на 5 тыс. евро. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, также остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч.

Штраф, наложенный на Реал, составит теперь не 120 тыс. евро, а 100 тыс. евро, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, что в упомянутом поединке игроки Реала Хаби Алонсо и Серхио Рамос уже при счете 4:0 умышленно затягивали время, чтобы получить красные карточки и пропустить последнюю игру в группе, которая не имеет большого значения для Сливочных, а на стадию плей-офф выйти без угрозы дисквалификации.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.12.2010, 11:41
Оценка:  0
гость
сука правильновсё делали !! уефа пидоры какие то ((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь