Переключиться на мобильную версию

Bigmir)Спорт представляет анонс матча Рубин - Барселона

Назад к разделу Аналитика
Bigmir)Спорт представляет анонс матча четвертого раунда группового этапа Лиги Чемпионов Рубин - Барселона.
Продолжение следует... в Казани
Продолжение следует... в Казани
AP
Казань. Стадион Центральный. Начало матча: 19:30. Арбитр: Конрад Плаутц (Австрия)

Текстовая трансляция: Bigmir)Спорт

Казанский Рубин стартовал в Лиге Чемпионов как абсолютный дебютант главного европейского клубного турнира. Но за три игры первого круга группового этапа успел сыграть вничью с чемпионом Италии и победить действующего победителя Лиги в его же логове. И скажите после этого, что Рубин, имея в своем запасе две домашние игры, не является фаворитом группы F.

Вот только смогут ли подопечные Курбана Бердыева продолжить в том же духе удивлять футбольную Европу, ведь теперь соперники будут подходить к играм с казанцами во всеоружии.

Барселона после сенсационного поражения на Камп Ноу наверняка вынашивает планы кровной мести и бросает на это все силы. Вон даже травмированного Дани Алвеша раньше времени подняли на ноги. Хосепу Гвардиоле важно не откладывать дело на потом и решить задачу выхода в плей-офф раньше срока, а то ведь в последнем туре придется ехать в Киев, а это перелеты, лишняя моральная и физическая усталость, что наверняка отложит свой отпечаток на выступлениях в Примере.

Так можно и главного соперника в Испании пропустить вперед.
В тоже время рассчитывать на легкую победу каталонцев никак не приходится. Рубин за сентябрь и октябрь в Лиге освоился и теперь жаждет продолжить праздник. Существенной подмогой российскому чемпиону в матче станет Макбет Сибайя, который наконец-то отбыл дисквалификацию. А центральный кулак Сибайя-Нобоа-Семак вполне может остановить грозного соперника.

Также Бердыеву придется поломать голову кому отдать предпочтение в атаке. Ведь в Барселоне результат принесли Домингес, Карадениз и Рязанцев, тогда как главный бомбардир команды Бухаров был травмирован. Сейчас нападающий здоров, но вот заменит ли он кого-то из атакующей тройки еще вопрос. Правда, последняя игра в чемпионате против Крыльев Советов показала, что Александр, забивший два гола, находится в великолепной форме.


В заключение отметим, что, учитывая плотность команд в турнирной таблице, однозначно сказать, какой исход поединка будет самым выгодным для Динамо, нельзя. Фактически получается, что рассчитывать киевлянам придется только на самих себя и подарков в виде Марибора уже не будет. Но в этом и есть главное преимущество нынешней ситуации, ведь борьбу за главный трофей сезона продолжать действительно самые сильные команды квартета.

Ориентировочные составы:


Рубин: Рыжиков – Калешин, Шаронов, Навас, Ансальди – Сибайя, Семак, Нобоа, Карадениз, Рязанцев - Домингес

Барселона
: Вальдес – Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль – Туре, Кейта, Хави – Иньеста, Месси, Ибрагимович

Сергей Швец, Bigmir)Спорт
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  04.11.2009, 18:04
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  04.11.2009, 17:44
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  04.11.2009, 18:18
Оценка:  0
Гость
ссылка червивая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь