Переключиться на мобильную версию

Абел Шавьер порвал с футболом ради ислама

Назад к разделу Футбол
Экс-игрок сборной Португалии Абел Шавьер заявил об уходе из профессионального спорта. Теперь его жизнь будет посвящена религии пророка Мухаммеда.
Абел свое отыграл
Абел свое отыграл
AP

По словам скандально известного игрока, чьим последним клубом был Лос-Анджелес Гэлакси, ему жаль покидать футбол, но его решение пересмотру не подлежит: "Когда я играл за Галатасарай, ислам стал для меня настоящим откровением, я нашел поддержку, когда мне было нелегко. Теперь я вступаю в новый этап своей жизни", - говорит он.

Теперь португалец собирается заниматься киноиндустрией в США.

Напомним, что за свою 19-летнюю карьеру Абел Шавьер успел поиграть в чемпионатах Португалии, Италии, Испании, Голландии, Англии, Турции, Германии и MLS.

В 2005 году, выступая за Мидлсбро, колоритный защитник был уличен в использовании запрещенных препаратов и дисквалифицирован на 12 месяцев.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь