Переключиться на мобильную версию

Годулян может лишиться права судейства в Премьер-лиге

Назад к разделу Футбол
Председатель комитета арбитров Федерации футбола Украины Вадим Шевченко заявил, что в случае признания неудовлетворительным судейства со стороны одессита Виталия Годуляна в матче третьего тура украинской Премьер-лиги между харьковским Металлистом и львовс.
Вадим Шевченко обещает разобраться в ситуации
Вадим Шевченко обещает разобраться в ситуации
ua-football.com

Вадим Шевченко не спешит оправдывать или осуждать действия арбитра: "Я не буду комментировать действия Годуляна во вчерашней игре, ведь мне неизвестны оценки, которые ему выставили. Каждый судья - это в первую очередь личность, а его действия в свою очередь оценивает инспектор матча", - отметил председатель комитета арбитров Украины.

Тем не менее, функционер уверяет, что действительно провинившихся арбитров ожидает суровый урок: "Если судья после игры получил за свою работу двойку, то есть инспектор игры признал его роботу неудовлетворительной, то его в качестве наказания отправляют судить в Первую или Вторую лигу. Там судья будет работать до того момента, пока не вернет себе квалификацию, которую определяют те же эксперты", - заметил Шевченко.

Напомним, что действий главного арбитра матча третьего тура украинской Премьер-лиги между харьковским Металлистом и львовскими Карпатами Виталия Годуляна вызвали оживленные дискуссии после удаления на 12-й минуте поединка Ткачука, защищавшего цвета гостей.

По материалам: zik.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  03.08.2009, 23:04
Оценка:  0
Гость
действительно, некудышний судья
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь