Переключиться на мобильную версию

Шевченко готов играть за Рому

Назад к разделу Футбол
Украинский форвард Андрей Шевченко, который после миланской аренды возвращается в лондонский Челси, заявил итальянской газете Corriere dello Sport, что был бы не против вновь вернуться в Серию А.
Шевченко может выступать за Рому
Шевченко может выступать за Рому
Reuetrs
"9 июля я приеду на сбор Челси, так как у меня еще год действует контракт с этим клубом, - рассказал Шевченко. - Если же выяснится, что я не буду больше выступать за Челси, то я бы с удовольствием рассмотрел предложение Ромы, если оно вновь поступит.

"У меня хорошие отношения с главным тренером этой команды Лучано Спаллетти, а год назад у меня уже был контакт с римским клубом, но я тогда выбрал Милан. Помимо Спаллетти я также очень уважаю и Франческо Тотти - лидера и символа римской команды", - подчеркнул он.

"Что касается сборной Украины, то я с оптимизмом смотрю на ее нынешнее положение в отборочном турнире к чемпионату мира. Мы находимся на втором месте в своей группе и имеем хорошие шансы попасть в ЮАР", - отметил Шевченко.

Ранее уже сообщалось, что украинский нападающий итальянского Милана Андрей Шевченко, права на которого принадлежат Челси, может перейти в Рому.

Напомним, вице-президент Милана Адриано Галлиани сообщил, что команда не будет продолжать договор аренды с Андреем Шевченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  22.06.2009, 16:40
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь