Переключиться на мобильную версию

Шацких рассказал о своем новом клубе

Назад к разделу Футбол
Форвард астанинского Локомотива Максим Шацких объяснил свое решение перейти именно в казахстанский клуб.
Максим Шацких рассказал о новом клубе
Максим Шацких рассказал о новом клубе
uaSport.net

"Все, что зависело от клуба, они уже сделали, теперь осталось дело за мной. Постараюсь не разочаровать ни главного тренера, ни руководство, ни болельщиков, ни журналистов и использовать максимум того, что я умею и знаю, и выложить все это на футбольном поле", - цитирует Шацких официальный сайт клуба.

"Столичным клубам всегда было сложно, и я думаю, что так будет всегда. Потому что в основном в столицах находятся суперклубы, поэтому региональные команды, скажем так, в каждой игре пытаются доказывать свои претензии на то, чтобы выглядеть не хуже, чем столичные клубы", - отметил он.

"Я думаю, что нам будет достаточно тяжело, но это нам по силам, исходя из того, что у нас такой известный и хороший тренер плюс отличный коллектив, насколько я успел познакомиться. Поэтому постараемся в ближайшее время продемонстрировать нашу боеспособность", - рассказал Максим.

"Честно сказать, предложений было немало. Для меня самое главное - это общение с главным тренером. Я не раз общался с Сергеем Николаевичем, и важно то, что главный тренер в тебя верит и ждет от тебя того, что ты можешь, и это сыграло решающую роль в моем выборе", - поведал Шацких.

Ранее сообщалось, что форвард киевского Динамо Максим Шацких в межсезонье перейдет в астанинский Локомотив.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь