Переключиться на мобильную версию

Сколари возглавил Бунедкор

Назад к разделу Футбол
Бывший тренер лондонского Челси Луиш Фелипе Сколари назначен главным тренером узбекского Бунедкора.
Сколари перебрался в Узбекистан
Сколари перебрался в Узбекистан
АР

Бразильский специалист подписал с клубом 18-месячный контракт.

Также Сколари будет заниматься координацией деятельности клуба и Академией детского футбола.

"Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно Бунедкор, с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние четыре года. Завершение строительства нового стадиона в футбольном городке Ташкент, которое запланировано на март 2010 года, откроет новую эру для клуба. Я знаю, что я нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе", - заявил Сколари.

"Я жду с нетерпением, когда смогу приступить к своим обязанностям в плане обучения детей. Футбол должен предоставить всем детям и подросткам Узбекистана, вне зависимости от их происхождения и региона проживания, возможность проявить и развить свой потенциал", - добавил он.

Ранее сообщалось, что бывший наставник лондонского Челси Луиш Фелипе Сколари попал в список претендентов на пост главного тренера итальянской Ромы.

По материалам gazeta.uz

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь