Переключиться на мобильную версию

Мальдини обиделся на руководство Милана

Назад к разделу Футбол
Защитник итальянского Милана Паоло Мальдини заявил, что расстроен отсутствием реакции со стороны клуба на акцию протеста, проведенную болельщиками россонери против него.
Мальдини разочарован молчанием руководства Милана
Мальдини разочарован молчанием руководства Милана
АР

"Я действительно не знаю, почему они повели себя так. Я всегда был прямым человеком, следовал своим идеалам, всех уважал. Я редко посещал встречи с болельщиками, но не потому, что я сноб. Просто меня обязывало имя, которое я ношу. Я хотел бы, чтобы меня ценили за то, что я сделал на поле", - отметил игрок.

"Но больше всего меня разочаровало молчание клуба. Мне не нравится тот факт, что руководство решило не заявлять о своей позиции. Не было ни одного комментария. Никто не сказал даже слова по этому поводу. Возможно, я идеалист, но, по моему мнению, такой клуб, как Милан, должен отделять себя от некоторых событий", - заявил Мальдини. 

Напомним, что после окончания последнего домашнего матча сезона с Ромой Мальдини, который летом завершит карьеру футболиста, решил попрощаться с болельщиками, но группа фанатов Милана выкрикивала имя Франко Барези и вывесила баннер с надписью: Есть только один капитан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь