Переключиться на мобильную версию

Мальдини хочет, чтобы Анчелотти остался в Милане

Назад к разделу Футбол
Защитник итальянского Милана Паоло Мальдини подвел итоги сезона и прокомментировал возможный уход из команды главного тренера Карло Анчелотти.
Мальдини: Мы все хотим, чтобы Анчелотти остался
Мальдини: Мы все хотим, чтобы Анчелотти остался
АР

"Мы заканчиваем сезон удачно. По ходу чемпионата отставание от Интера\"составляло 14 очков. Однако в последних 11 играх мы восемь раз победили и два раза сыграли вничью. Сейчас у нас на 10 набранных очков больше, чем в прошлом сезоне. К тому же улучшилась игра в нападении, что дает повод надеяться на прогресс", - отметил легендарный игрок россонери.

"Несомненно, Интер заслуженно победил в Серии А. Мы бы могли побороться за чемпионство, если бы не травмы Несты, Гаттузо, Каладзе, Аббьяти и Борьелло. Если мы сделаем две-три качественные покупки, то сможем бороться за самые высокие награды", - добавил он.

"Что касается возможного ухода Карло Анчелотти, то все игроки Милана хотели бы, чтобы он остался. С ним мы пережили много положительных моментов. Под его руководством мы достигли трех финалов Лиги Чемпионов, два из которых нам удалось выиграть. Мы все хотим, чтобы он остался", - заявил Мальдини.

Напомним, по сообщению Corriere dello Sport, главный тренер Милана Карло Анчелотти близок к подписанию контракта с Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь