Переключиться на мобильную версию

Моратти: Куарежма - наше секретное оружие

Назад к разделу Футбол
Президент Интера Массимо Моратти отметил, что Рикарду Куарежма может стать секретным оружием его команды.
На Куарежму всерьез рассчитывают в Интере
На Куарежму всерьез рассчитывают в Интере
AP

"Куарежма сможет добавить нам скорости на флангах. Он может стать нашим секретным оружием вдобавок к Амантино Мансини и Луишу Фигу. Надеюсь, ему удастся доказать это", – приводит слова Моратти Channel4.

Ранее полузащитник португальского Порту и сборной Португалии Рикардо Куарежма перешел в миланский Интер.

Общая сумма сделки составила 25 млн фунтов стерлингов. Интер заплатит за хавбека 15 млн фунтов плюс отдаст юного полузащитника Пеле, который оценивается в 4,8 млн фунтов.

Такую же сумму португальцы могут получить в случае успешного выступления Куарежмы на Апеннинах.

Еще в июле сообщалось, что полузащитник сборной Португалии и Порту Рикарду Куарежма может подписать соглашение с миланским Интером.

Руководство Порту требовало компенсацию в размере ? 30 млн, а также права на трансфер молодого полузащитника итальянского клуба Пеле в дополнение к сделке.

Однако президент Интера Массимо Моратти остался недоволен подобными условиями, и, скорее всего, клубы сойдутся на отметке в ? 25 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь