Переключиться на мобильную версию

Киевскому Арсеналу негде принять Зарю

Назад к разделу Футбол
Как стало известно, киевское Динамо отказало Арсеналу в аренде поля на матч четвертого тура против луганской Зари.
Епопея продолжается
Епопея продолжается
ФК Динамо

В официальном письме указано следующее: "В связи с проведением значительного количества официальных матчей на стадионе Динамо, ФК Динамо Киев не может дать разрешение на проведение на нашем стадионе матча 4 тура между командами Арсенал Киев - Заря Луганск.

В ответ руководство Арсенала ответило: “Это было неожиданно. Поскольку никаких других запасных вариантов нет, мы даже не представляем, где будем принимать луганскую Зарю - у нас пока нет ни какого-либо запасного варианта, ни каких-либо идей. Более того, даже не исключаем, что нам просто негде будет принять команду”.

“Никакого выхода пока нет. Ни Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, ни киевская власть по-прежнему не дают ответа по нашей проблеме - футбол никого не интересует. Мы думаем, что это еще один удар не только по Арсеналу, но и по украинскому футболу”, - значится на официальном сайте клуба.

Киевский Арсенал до сих пор не имеет собственного стадиона и вынужден проводить домашние матчи на аренах других команд.

По материалам ФК Арсенал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь