Переключиться на мобильную версию

Игроки Динамо посетовали на невезение в серии пенальти

Назад к разделу Футбол
После окончания Суперкубка Украины игроки киевского Динамо пообщались с журналистами.
Вукоевич дебютировал в Динамо
Вукоевич дебютировал в Динамо
Илья Хохлов/Football.ua

"Мы сыграли довольно неплохо и остались удовлетворены уровнем своей подготовки к сезону. Это был только первый матч и все еще впереди. Тренер команды также отметил, что в общем и целом мы выглядели достойно. Обидно проигрывать по пенальти, но что поделаешь - это лотерея", - рассказал о матче форвард Динамо Артем Милевский. 

"Нам просто не повезло, - отметил новобранец команды Огнен Вукоевич. - В конце матча у Шацких был момент и мы должны были решать судьбу матча в нашу пользу. В серии пенальти надо не только мастерство, но и удача. Еще раз отмечу - нам не повезло".

"Серия пенальти это повышенная отвественность для голкипера. Проиграли, но ничего страшного не произошло, - сказал Александр Шовковский. - Суперкубок это хорошая возможность для украинских болельщиков еще раз увидить противостояние лучших команд Украины. Что и произошло сегодня".

Матч за Суперкубок Украины, в котором встречались Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк), завершился победой Шахтера в серии послематчевых пенальти со счетом 5:4. В основное время была зафиксирована ничья - 1:1. голами отметились Артем Милевский и Дмитрий Чигринский. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь