Переключиться на мобильную версию

Платини поблагодарил Москву за финал Лиги Чемпионов

Назад к разделу Футбол
Президент УЕФА Мишель Платини направил на имя президента РФС Виталия Мутко письмо, в котором выразил благодарность Российскому футбольному союзу, мэрии Москвы, Лужникам за отличную организацию финального матча Лиги Чемпионов, который состоялся в мае в Мос.

 

"Финал Лиги чемпионов УЕФА по все параметрам стал бесспорным успехом. Участвовавшие клубы, СМИ, британские болельщики, органы безопасности, коммерческие партнеры УЕФА выразили высокую оценку в отношении того, как были орагнизованы все аспекты мероприятия, - говорится в письме Мишеля Платини. - Я крайне доволен результатом, который помогает УЕФА укреплять престиж своего ведущего клубного соревнования и, что более важно, продвигать европейский футбол на пике его красоты по всему миру.

"От имени УЕФА позвольте мне сердечно поблагодарить вас за вашу многолетнюю самоотдачу в работе над данным проектом и поздравить вас с выдающимися управленческими навыками, продемонстрированными вашими партнерами и сотрудниками", - сообщается в письма президента УЕФА.

В среду, 21 мая, в московских Лужниках состоялся финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА 2007/2008. Английские Манчестер Юнайтед и Челси в основное время не сумели выявить победителя, сыграв вничью со счетом 1:1. В серии послематчевых пенальти Красные Дьяволы оказались удачливее Аристократов, выиграв одиннадцатиметровую лотерею со счетом 6:5.

Игру на стадионе Лужники посмотрели 65 тысяч болельщиков, в том числе 42 тысячи британских любителей футбола 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь