Переключиться на мобильную версию

Зенит: Переговоры с Барселоной по Аршавину не ведутся

Назад к разделу Футбол
Официальный сайт питерского клуба заявил, что переговоры по Аршавину с каталонским клубом, как и ни с одним другим не ведутся.
Аршавин может никуда не уйти
Аршавин может никуда не уйти
ФК Зенит

В ходе переговоров между ФК Зенит и Барселоной каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды.

Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК Зенит не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся.

Ранее испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке Андрея Аршавина. По информации Советского спорта, каталонский клуб готов выкупить футболиста за 15 млн евро. 

Однако, агент футболиста заявил, что стоимость Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 млн евро.

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

По материалам ФК Зенит, Корреспондент.net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
polodiuk    20.05.2011, 13:59
Оценка:  0
polodiuk
За 15 милионов чтобы сидел на скамейке запасных,это много.Два три лимона и достаточно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь